• Venda de produtos online - Loja Arte em Grão

    Clique e confira !

CHIA

* Saúde cardiovascular: O ômega 3 presente no grão normaliza a pressão e os níveis de colesterol ruins;

* Articulações e mobilidades: Ajuda a fortalecer músculos e ossos;

* Digestão e desintoxicação: Suas fibras insolúveis melhoram o trânsito intestinal e removem toxinas conforme passam por ele;

* Perda de peso: Tem alto teor de fibras, o que ajuda a inibir o apetite;

* Propriedades antiinflamatórias: O ômega 3 e os antioxidantes protegem o corpo de reações inflamatórias;

* Aumento da concentração: O ômega 3 tem efeito positivo no funcionamento do cérebro.

A CHIA contém: 

* 11 vezes mais ômega 3 do que o salmão;
* 10 vezes mais ferro que o espinafre;
* 4,5 vezes mais cálcio que o leite integral;
* 4,5 vezes mais fibras que a aveia;
* 2 vezes mais magnésio que as nozes;
* 2 vezes mais potássio que a banana.

Fontes: Unicamp, Tabela Brasileira de Composição dos Alimentos - TACO 2011. Benexia, Chia Seed - A new functional ingredient for bakery, 2010